/
0/5

0 avis

Cuisiner avec les petits au fil des saisons
Livre

de Virginie Aladjidi

Auteur(s)

Avec

Editeur

T. Magnier

Date d'édition

impr. 2010

Description

1 vol. (53 p.). ill. en coul., couv. ill. en coul.. 27 cm

Thème(s)- Sujet(s)

Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse

Langues

français

Ean

9782844208743

Des recettes à faire tout au long de l'année avec les petits, pour apprendre ensemble les légumes et produits de saison.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Inventaire illustré de la Préhistoire | Virginie Aladjidi, Auteur

Inventaire illustré de la Préhistoire

Virginie Aladjidi, Auteur | Livre | Albin Michel jeunesse | DL 2019
10 petits monstres | Marion Billet, Auteur

10 petits monstres

Marion Billet, Auteur | Livre | Albin Michel jeunesse | DL 2017
Boucle d'or et les trois ours : d'après le conte traditionnel | Marion Billet, Auteur

Boucle d'or et les trois ours : d'après le conte traditionnel

Marion Billet, Auteur | Livre | Seuil jeunesse | DL 2007
Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs