/
Nouveauté
0/5

0 avis

Kéfir, kombucha et autres boissons fermentées
Livre

de Linda Louis

Auteur(s)

Editeur

la Plage

Date d'édition

2021

Description

1 vol. (80 p.). illustrations en couleur. 23 x 18 cm

Langues

français

Ean

9782842219161

Trente recettes de boissons fermentées à base de champignons, de bactéries ou de levures, pour servir d'alternative aux sodas : kéfir de fruits ou de lait, kombucha, laits fermentés, jus de légumes lacto-fermentés, vin de groseille, ou encore vin de cerise pétillant. @Electre 2021

Autres documents de l'exposition : Autour de la table

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

appel gourmand de la forêt (L') : au fil des saisons | Linda Louis, Auteur

appel gourmand de la forêt (L') : au fil des saisons

Linda Louis, Auteur | Livre | Editions la Plage. Vanves | DL 2020
Green washing : fabriquer ses produits ménagers | Cécile Berg, Auteur

Green washing : fabriquer ses produits ménagers

Cécile Berg, Auteur | Livre | la Plage. Paris | 2016
Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs