/
0/5

0 avis

histoire de la cuisine (L') : du mammouth à la pizza
Livre

de Stéphanie Ledu

Auteur(s)

Avec

Editeur

Milan

Date d'édition

2018

Description

1 vol. (non paginé [74] p.). ill. en coul.. 22 x 25 cm

Collection

Mes encyclos p'tits docs

Thème(s)- Sujet(s)

Cuisine -- Histoire -- Ouvrages pour la jeunesse

Langues

français

Ean

9782745994349

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe siècle puis des fast-foods, cent ans plus tard. @Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Une maison pour Marvin | Claire de Gastold, Auteur

Une maison pour Marvin

Claire de Gastold, Auteur | Livre | l'Ecole des loisirs. Paris | DL 2021
Bâtisseurs de génie | Emmanuelle Figueras, Auteur

Bâtisseurs de génie

Emmanuelle Figueras, Auteur | Livre | Saltimbanque. Paris | 2022
atlas des inégalités (L') | Stéphanie Ledu, Auteur

atlas des inégalités (L')

Stéphanie Ledu, Auteur | Livre | Milan jeunesse. Toulouse | 2022
Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs