/
Nouveauté
0/5

0 avis

Sarrasin : la renaissance d'une plante vertueuse, sa culture et sa cuisine : 60 recettes savoureuses
Livre

de Bertrand Larcher

Auteur(s)

Avec

Editeur

La Martinière

Date d'édition

2022

Description

1 vol. (222 p.). illustrations en couleur. 26 x 19 cm

Note

Adresses utiles. Bibliogr.

Collection

Cuisine gastronomie

Thème(s)- Sujet(s)

Sarrasin commun ; Cuisine (sarrasin commun)

Langues

français

Ean

9782732496061

L'histoire, la culture et les qualités de cette plante du terroir breton, sans gluten et au goût de noisette. Avec plus de soixante recettes salées et sucrées : chips, nouilles soba, galettes, glaces, madeleines entre autres. @Electre 2022

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Hola qué cook ? | Julie Schwob, Auteur

Hola qué cook ?

Julie Schwob, Auteur | Livre | Mango. [Paris] | impr. 2011
Gibier : 40 gibiers à poil et à plume : 85 recettes et gestes techniques | Bruno Doucet, Auteur

Gibier : 40 gibiers à poil et à plume : 85 recettes et gestes techniques

Bruno Doucet, Auteur | Livre | Editions de La Martinière. [Paris] | DL 2018
Il est frais mon poisson ! | Jean-Marie Baudic, Auteur

Il est frais mon poisson !

Jean-Marie Baudic, Auteur | Livre | La Martinière. Paris | impr. 2012
Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs