La cuisine de Robin des bois / Lionel Hignard et Alain Pontoppidan
Livre

de Lionel Hignard

Auteur(s)

Avec

Editeur

Actes Sud junior

Date d'édition

2002

Description

76 p. ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm

Collection

A table (Arles)

Sujet(s)

Cuisine (plantes sauvages) ; Ouvrages pour la jeunesse

Langues

français

Présente plus d'une quarantaine de recettes à réaliser avec ce qu'on peut trouver en forêt : feuilles, fruits, racines, fleurs, champignons. Avec une description des plantes et une signalétique indiquant à quelle saison faire quelle recette.

Autres documents de la même série

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine de la reine des prés / Lionel Hignard et Alain Niels Pontoppidan | Hignard, Lionel. Auteur

La cuisine de la reine des prés / Lionel Hign...

Hignard, Lionel. Auteur | Livre | Actes Sud junior | 2004

Réunit 39 recettes à base de plantes et herbes sauvages : plats salés (tourtelette aux orties, yaourt au fenouil...), salades (aux feuilles de silène, à la chicorée...), boissons (café au chiendent...), desserts (beignets aux trèf...

Le verger bio : arbres et arbustes : planter, soigner, tailler, multiplier, restaurer... / Alain Niels Pontoppidan | Pontoppidan, Alain. Auteur

Le verger bio : arbres et arbustes : planter,...

Pontoppidan, Alain. Auteur | Livre | Terre vivante | 2017

Toutes les informations utiles pour choisir, planter, entretenir et soigner les arbres fruitiers selon les principes de la culture biologique. Comprend la description de 22 espèces d'arbres, avec pour chacune des précisions sur le...

J'apprends à tailler mes arbres : fruitiers, arbustes... / Alain Pontoppidan | Pontoppidan, Alain. Auteur

J'apprends à tailler mes arbres : fruitiers, ...

Pontoppidan, Alain. Auteur | Livre | Terre vivante | 2016

Chargement des enrichissements...