Calcium végétal : recettes riches en calcium sans produits laitiers / Géraldine Olivo, Myriam Gauthier-Moreau
Livre

de Géraldine Olivo

Auteur(s)

Avec

Editeur

Alternatives

Date d'édition

2016

Description

1 vol. (111 p.) ; ill. en coul. ; 21 cm

Note

Bibliogr. Index

Collection

Tout beau, tout bio !

Sujet(s)

Calcium dans l'organisme ; Régimes riches en calcium ; Recettes

Langues

français

Ean

9782072643484

Des conseils pour absorber la dose de calcium quotidienne nécessaire tout en diminuant la consommation de laitages, grâce à des aliments végétaux : amandes, figues, sésame, choux, légumineuses, épices, etc., suivis de près de 50 recettes pour les accommoder. @Electre 2016

Autres documents de la même série

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Zéro sucre : desserts 100 % gourmands, sans sucres ajoutés ni édulcorants / Géraldine Olivo, Myriam Gauthier-Moreau | Olivo, Géraldine. Auteur

Zéro sucre : desserts 100 % gourmands, sans s...

Olivo, Géraldine. Auteur | Livre | Alternatives | 2018

Quarante recettes de desserts sans sucre, sans miel ni édulcorant artificiel pour se réhabituer aux aliments naturellement sucrés tels que les fruits, les farines, les laits végétaux et les oléagineux : gratin de bananes à la noix...

Poêlées végétariennes saines & gourmandes : 80 recettes pour se faire du bien / Géraldine Olivo | Olivo, Géraldine. Auteur

Poêlées végétariennes saines & gourmandes : 8...

Olivo, Géraldine. Auteur | Livre | Larousse | 2016

Des recettes de poêlées associant légumes frais, céréales, graines, herbes et épices. @Electre 2017

Fleurs en cuisine : recettes aux fleurs simples et gourmandes pour voir la vie en rose / recettes Géraldine Olivo | Olivo, Géraldine. Auteur

Fleurs en cuisine : recettes aux fleurs simpl...

Olivo, Géraldine. Auteur | Livre | Ed. Alternatives | 2013

40 recettes à base de fleurs fraîches, séchées, sous forme d'hydrolats ou d'huiles essentielles : truffes au chèvre au miel de pissenlit, carpaccio de betteraves et sauce au géranium, tatin aux abricots et fleurs de sureau, etc. A...

Chargement des enrichissements...