Devenir consom'acteur : le gluten / Angèle Ferreux-Maeght
Livre

de Angèle Ferreux-Maeght

Auteur(s)

Avec

Editeur

Actes Sud

Date d'édition

2021

Description

1 vol. (59 p.) ; illustrations en couleur ; 19 x 14 cm

Note

Bibliogr.

Collection

Je passe à l'acte

Sujet(s)

Gluten dans l'alimentation humaine ; Comportement alimentaire ; Aspect environnemental

Langues

français

Ean

9782330147556

Des informations sur le gluten pour une consommation plus responsable : les raisons et les conséquences de sa prédominance sur le marché, ses avantages et ses inconvénients ainsi que les alternatives à son utilisation. @Electre 2021

Autres documents de la même série

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La Guinguette d'Angèle : les nourritures bienfaisantes / Angèle Ferreux Maeght | Ferreux-Maeght, Angèle. Auteur

La Guinguette d'Angèle : les nourritures bien...

Ferreux-Maeght, Angèle. Auteur | Livre | Marabout | 2017

200 recettes véganes, végétariennes ou sans gluten du petit déjeuner au dîner, de la soupe au dessert sans omettre les sauces ou boissons detox. Avec des fiches techniques sur les super-ingrédients. @Electre 2019

Zones bleues : Sardaigne, Japon, Costa Rica, Grèce : à la rencontre de ceux qui vivent mieux et plus longtemps / Angèle Ferreux-Maeght, Vincent Valinducq | Ferreux-Maeght, Angèle. Auteur

Zones bleues : Sardaigne, Japon, Costa Rica, ...

Ferreux-Maeght, Angèle. Auteur | Livre | First éditions | 2019

A la rencontre de personnes et de cultures extraordinaires, ce livre nous invite à partir à la découverte des " zones bleues ", ces lieux surprenants qui intéressent les scientifiques pour leur nombre élevé de nonagénaires et cent...

Ma cuisine naturelle pour bébé : recettes & conseils pour de bons petits plats sains et gourmands / Angèle Ferreux-Maeght | Ferreux-Maeght, Angèle. Auteur

Ma cuisine naturelle pour bébé : recettes & c...

Ferreux-Maeght, Angèle. Auteur | Livre | Marabout | 2020

90 recettes à base de produits frais et sains, sans sel, sans gluten et sans sucres transformés, adaptées à la santé et au développement du bébé et qui permettent de les éveiller au goût à travers différentes saveurs : gaufres mai...

Chargement des enrichissements...