/
0/5

0 avis

Green cuisine : conseils, recettes et DIY pour une cuisine plus écolo !
Livre

de Emilie Hébert

Auteur(s)

Editeur

Mango

Date d'édition

2016

Description

1 vol. (111 p.). illustrations en couleur. 23 x 15 cm

Note

Index

Collection

Mango green

Thème(s)- Sujet(s)

Conseils pratiques, recettes, trucs, etc. ; Cuisine économique -- Guides pratiques et mémentos ; Cuisine (restes)

Langues

français

Ean

9782317011535

Des recettes et des astuces pour cuisiner sans gaspiller, acheter des produits de saison, accommoder ses restes, créer ses produits d'entretien, connaître les bases du compostage et du recyclage, etc. @Electre 2017

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cosmétiques naturels super faciles | Emilie Hébert, Auteur

Cosmétiques naturels super faciles

Emilie Hébert, Auteur | Livre | Mango. [Paris] | DL 2019
Bougies naturelles & parfums d'intérieur | Emilie Hébert, Auteur

Bougies naturelles & parfums d'intérieur

Emilie Hébert, Auteur | Livre | Mango. [Paris] | DL 2019
Cuisinez éco-responsable : pour comprendre, agir et se régaler ! | Emilie Hébert, Auteur

Cuisinez éco-responsable : pour comprendre, agir et se régaler !

Emilie Hébert, Auteur | Livre | Mango. [Paris] | DL 2018
Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs