/
Nouveauté
0/5

0 avis

Primeurs : pourquoi des légumes bio dans votre assiette ? : 40 légumes déclinés en 200 recettes
Livre

de Florence Teillet

Auteur(s)

Avec

Editeur

la Plage éditions

Date d'édition

impr. 2019

Description

1 vol. (251 p.). ill. en coul.. 27 cm

Note

Index

Thème(s)- Sujet(s)

Cuisine végétarienne

Langues

français

Ean

9782842217303

Présentation d'une quarantaine de légumes, avec pour chacun six recettes déclinant l'aliment sous toutes ses formes : cru, rôti, mixé, frit, en soupe ou en tarte. Des encadrés mettent l'accent sur l'intérêt nutritionnel de chaque légume, les avantages de l'agriculture biologique, la meilleure saison pour les consommer et les associations possibles avec d'autres aliments. @Electre 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Gâteaux frigo : 30 recettes sans cuisson | Soizic Chomel de Varagnes, Auteur

Gâteaux frigo : 30 recettes sans cuisson

Soizic Chomel de Varagnes, Auteur | Livre | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2015
Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs