/
Nouveauté
0/5

0 avis

Salade : on en fait tout un plat : batavia, trévise, roquette... assaisonnements savoureux et recettes gourmandes
Livre

de Barbara Guicheteau

Auteur(s)

Avec

Editeur

Flammarion

Date d'édition

2022

Description

1 vol. (175 p.). illustrations en couleur. 27 x 19 cm

Note

Index. Lexique. Adresses utiles. Bibliogr.

Thème(s)- Sujet(s)

Salades

Langues

français

Ean

9782080264725

Une présentation de quarante salades accompagnée de recettes pour sublimer leurs goûts et leurs textures : la roquette, l'épinard, la mâche, la scarole, le pissenlit ou encore la mizuna japonaise. Avec vingt recettes d'assaisonnement. @Electre 2022

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Petit apéro entre amis | Thomas Clouet, Auteur

Petit apéro entre amis

Thomas Clouet, Auteur | Livre | Editions de La Martinière. Paris | DL 2014
Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs