La cuisine qui mijote et qu'on adore ! : 80 recettes / Marielle Steiner & Christophe Felder
Livre

de Marielle Steiner

Auteur(s)

Avec

Editeur

Editions de La Martinière

Date d'édition

2018

Description

1 vol. (191 p.) ; ill. en coul. ; 26 cm

Note

Index

Sujet(s)

Ragoûts

Langues

français

Ean

9782732486093

80 recettes mijotées, salées et sucrées, classées par saison : piperade, poulet au citron, merlu aux poivrons, blanquette de fruits, etc., à préparer à l'avance, à réchauffer, à congeler, pour une cuisine pratique au quotidien. @Electre 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tartes & clafoutis / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Tartes & clafoutis / Christophe Felder

Felder, Christophe. Auteur | Livre | Editions de La Martinière | 2016

L'auteur présente 120 recettes gourmandes, salées ou sucrées. C. Felder donne de nombreuses astuces pour que ces tartes et clafoutis soient inratables. @Electre 2016

Les glaces qui rafraîchissent et qu'on adore ! : 80 recettes conviviales / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Les glaces qui rafraîchissent et qu'on adore ...

Felder, Christophe. Auteur | Livre | La Martinière | 2020

Une sélection de recettes simples, avec ou sans oeufs, de glaces, de sorbets et de milk-shakes aux divers parfums : vanille, citron, basilic, pistache, stracciatella, entre autres. Avec des conseils sur les techniques et les usten...

L' extraordinaire Noël des pâtissiers : 80 recettes de fête / Christophe Felder, Camille Lesecq | Felder, Christophe. Auteur

L' extraordinaire Noël des pâtissiers : 80 re...

Felder, Christophe. Auteur | Livre | La Martinière | 2022

Originaires d'Alsace, les chefs pâtissiers partagent 80 recettes de bûches, de toasts salés, de pains d'épices ou encore de bredele pour célébrer Noël. Avec des anecdotes historiques et des conseils pour la décoration. ©Electre 20...

Chargement des enrichissements...