L' histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini
Livre

de Stéphanie Ledu

Auteur(s)

Avec

Editeur

Milan

Date d'édition

2018

Description

1 vol. (non paginé [74] p.) ; ill. en coul. ; 22 x 25 cm

Collection

Mes encyclos p'tits docs

Sujet(s)

Cuisine ; Histoire ; Ouvrages pour la jeunesse

Langues

français

Ean

9782745994349

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe siècle puis des fast-foods, cent ans plus tard. @Electre 2018

Autres documents de la même série

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les pompiers / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie

Les pompiers / texte de Stéphanie Ledu

Ledu, Stéphanie | Livre | Milan | 2019

Un documentaire incontournable pour tout savoir sur la caserne des pompiers, reconnaître les véhicules d'urgence et découvrir tout un univers passionnant ! Apartir de 4 ans.

L' histoire des transports : de la marche à pied jusqu'à la fusée / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini | Ledu, Stéphanie. Auteur

L' histoire des transports : de la marche à p...

Ledu, Stéphanie. Auteur | Livre | Milan jeunesse | 2014

Histoire illustrée de l'évolution des moyens de transport depuis la préhistoire jusqu'au XXIe siècle, en passant par les grandes inventions et explorations de la révolution industrielle. Electre 2015

Le chantier / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie. Auteur

Le chantier / texte de Stéphanie Ledu

Ledu, Stéphanie. Auteur | Livre | Milan jeunesse | 2005

Un documentaire pour découvrir le monde du chantier, apprendre à reconnaître les différents engins et découvrir les principaux temps forts de la construction d'une maison.

Chargement des enrichissements...