Le guide Hachette des légumes / Stéphan Lagorce
Livre

de Stéphan Lagorce

Auteur(s)

Avec

Editeur

Hachette pratique

Date d'édition

2011

Description

1 vol. (316 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm

Sujet(s)

Légumes ; Cuisine (légumes)

Langues

français

Ean

9782012303812

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands : découper, assaisonner, cuire, les fondamentaux de la cuisine décryptés par le pourquoi / textes Stéphan Lagorce | Lagorce, Stéphan. Auteur

Traité de miamologie : l'étude des discipline...

Lagorce, Stéphan. Auteur | Livre | Thermostat 6 | 2015

Réalisé par l'équipe de 180 °C : des recettes et des hommes, cet ouvrage propose, sur le modèle du traité de cuisine, une approche de trois grandes étapes de la préparation des aliments : la découpe, l'assaisonnement et la cuisson...

Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands / par Stéphan Lagorce | Lagorce, Stéphan. Auteur

Traité de miamologie : l'étude des discipline...

Lagorce, Stéphan. Auteur | Livre | Thermostat 6 | 2016

Un ouvrage qui aborde la pâtisserie en répondant à différentes questions : pourquoi utiliser cette pâte et pas une autre, pourquoi mettre le beurre avant la farine, etc. Il est organisé en deux sections : une partie technique comp...

Le grand précis des vins au naturel : du biologique au sans sulfites ajoutés / Stéphane Lagorce | Lagorce, Stéphan. Auteur

Le grand précis des vins au naturel : du biol...

Lagorce, Stéphan. Auteur | Livre | Homo habilis | 2019

Un guide pour faire son choix parmi l'offre des vins issus de l'agriculture biologique, comprendre comment ils sont produits et maîtriser la terminologie associée. @Electre 2019

Chargement des enrichissements...