Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands / par Stéphan Lagorce
Livre

de Stéphan Lagorce

Auteur(s)

Avec

Editeur

Thermostat 6

Date d'édition

2016

Description

1 vol. (240 p.) ; illustrations en couleur ; 28 x 21 cm

Langues

français

Ean

9791092254211

Un ouvrage qui aborde la pâtisserie en répondant à différentes questions : pourquoi utiliser cette pâte et pas une autre, pourquoi mettre le beurre avant la farine, etc. Il est organisé en deux sections : une partie technique comprenant plusieurs plats faciles à réaliser et un cahier de 40 recettes plus difficiles. @Electre 2016

Autres documents de la même série : Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands : découper, assaisonner, cuire, les fondamentaux de la cuisine décryptés par le pourquoi / textes Stéphan Lagorce | Lagorce, Stéphan. Auteur

Traité de miamologie : l'étude des discipline...

Lagorce, Stéphan. Auteur | Livre | Thermostat 6 | 2015

Réalisé par l'équipe de 180 °C : des recettes et des hommes, cet ouvrage propose, sur le modèle du traité de cuisine, une approche de trois grandes étapes de la préparation des aliments : la découpe, l'assaisonnement et la cuisson...

Le guide Hachette des légumes / Stéphan Lagorce | Lagorce, Stéphan. Auteur

Le guide Hachette des légumes / Stéphan Lagor...

Lagorce, Stéphan. Auteur | Livre | Hachette pratique | 2011

Le grand précis des vins au naturel : du biologique au sans sulfites ajoutés / Stéphane Lagorce | Lagorce, Stéphan. Auteur

Le grand précis des vins au naturel : du biol...

Lagorce, Stéphan. Auteur | Livre | Homo habilis | 2019

Un guide pour faire son choix parmi l'offre des vins issus de l'agriculture biologique, comprendre comment ils sont produits et maîtriser la terminologie associée. @Electre 2019

De la même série

Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands / par Stéphan Lagorce | Lagorce, Stéphan. Auteur

Traité de miamologie : l'étude des discipline...

Lagorce, Stéphan. Auteur | Livre | Thermostat 6 | 2016

Un ouvrage qui aborde la pâtisserie en répondant à différentes questions : pourquoi utiliser cette pâte et pas une autre, pourquoi mettre le beurre avant la farine, etc. Il est organisé en deux sections : une partie technique comp...

Chargement des enrichissements...