Guide de substitution au gluten : méthodes, conseils et recettes / Géraldine Olivo, Myriam Gauthier-Moreau
Livre

de Géraldine Olivo

Auteur(s)

Avec

Editeur

Alternatives

Date d'édition

2017

Description

1 vol. (111 p.) ; ill. en coul. ; 21 cm

Note

Bibliogr. et webliogr. p. 108. Index

Collection

Tout beau, tout bio !

Sujet(s)

Régimes sans gluten ; Recettes

Langues

français

Ean

9782072718878

Des recettes classiques salées et sucrées adaptées au régime sans gluten. L'auteure propose notamment de diversifier les farines, de réintroduire les fécules et de privilégier les aides culinaires telles que les oeufs, les graines de chia ou le psyllium. @Electre 2017

Autres documents de la même série

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Zéro sucre : desserts 100 % gourmands, sans sucres ajoutés ni édulcorants / Géraldine Olivo, Myriam Gauthier-Moreau | Olivo, Géraldine. Auteur

Zéro sucre : desserts 100 % gourmands, sans s...

Olivo, Géraldine. Auteur | Livre | Alternatives | 2018

Quarante recettes de desserts sans sucre, sans miel ni édulcorant artificiel pour se réhabituer aux aliments naturellement sucrés tels que les fruits, les farines, les laits végétaux et les oléagineux : gratin de bananes à la noix...

Je mange bio et léger : 50 recettes veggie pour retrouver la ligne et la forme / Géraldine Olivo & Myriam Gauthier-Moreau | Olivo, Géraldine. Auteur

Je mange bio et léger : 50 recettes veggie po...

Olivo, Géraldine. Auteur | Livre | Alternatives | 2017

Conseils pour en finir avec les idées fausses (les produits allégés aident à perdre du poids, les lipides sont à bannir), connaître et apprécier les aliments à privilégier (les bonnes graisses et les bons sucres) et adopter les bo...

Poêlées végétariennes saines & gourmandes : 80 recettes pour se faire du bien / Géraldine Olivo | Olivo, Géraldine. Auteur

Poêlées végétariennes saines & gourmandes : 8...

Olivo, Géraldine. Auteur | Livre | Larousse | 2016

Des recettes de poêlées associant légumes frais, céréales, graines, herbes et épices. @Electre 2017

Chargement des enrichissements...