Mon bébé bio et veggie : 50 recettes simples et équilibrées, dès 4 mois / textes, Louise Browaeys
Livre

de Louise Browaeys

Auteur(s)

Avec

Editeur

Terre vivante

Date d'édition

2019

Description

1 vol. (118 p.) ; ill. en coul. ; 21 cm

Note

Bibliogr. p. 117. Index

Collection

Facile & bio

Sujet(s)

Nourrissons -- Alimentation ; Cuisine (aliments naturels) ; Cuisine végétarienne

Fonds spécifique

Fonds Parentalité

Langues

français

Ean

9782360983414

Cinquante recettes variées et équilibrées pour les nourrissons proposant des plats végétariens, bio, sans gluten ou sans lactose. Avec des conseils inspirés de la méthode Montessori et de la communication non violente pour une approche sereine de la diversification alimentaire et des témoignages de parents.

Autres documents de la même série

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je cuisine écolo (ou presque) ! | Browaeys, Louise

Je cuisine écolo (ou presque) !

Browaeys, Louise | Livre | EDITIONS LAROUSSE | 2019

Vous vous sentez concerné par l'écologie et vous voulez agir à votre niveau sans bouleverser votre quotidien ? Produits locaux, réduction des déchets, bio... cela vous parle mais vous avez besoin d'aide pour agir ?Louise et Hélène...

Je découvre la fermentation : du vivant dans mon assiette ! / textes, Hélène Schernberg & Louise Browaeys | Schernberg, Hélène. Auteur

Je découvre la fermentation : du vivant dans ...

Schernberg, Hélène. Auteur | Livre | Terre vivante | 2019

Un guide pour découvrir toutes les techniques de fermentation des aliments (lactiques, alcooliques, fongiques, etc.), indiquant les règles d'hygiène indispensables. Quarante recettes faciles à réaliser sont présentées, de la chouc...

Faites-les vous-même : nuggets, biscuits, pâte à tartiner : remplacez les aliments ultra-transformés par du fait maison ! / Louise Browaeys, Séverine Augé | Browaeys, Louise. Auteur

Faites-les vous-même : nuggets, biscuits, pât...

Browaeys, Louise. Auteur | Livre | Larousse | 2020

Les produits ultra-transformés sont de plus en plus décriés. Cet ouvrage contient des explications pratiques sur ce type d'aliment et propose 45 recettes ainsi que des astuces pour remplacer ces produits par des préparations faite...

Chargement des enrichissements...