Faites-les vous-même : nuggets, biscuits, pâte à tartiner : remplacez les aliments ultra-transformés par du fait maison ! / Louise Browaeys, Séverine Augé
Livre

de Louise Browaeys

Auteur(s)

Avec

Editeur

Larousse

Date d'édition

2020

Description

1 vol. (143 p.) ; ill. en coul. ; 27 cm

Note

Bibliogr. Sitogr.

Collection

C'est décidé je m'y mets !

Sujet(s)

Cuisine

Langues

français

Ean

9782035986047

Les produits ultra-transformés sont de plus en plus décriés. Cet ouvrage contient des explications pratiques sur ce type d'aliment et propose 45 recettes ainsi que des astuces pour remplacer ces produits par des préparations faites maison, sucrées et salées, du petit déjeuner au dîner. @Electre 2021

Autres documents de la même série : C'est décidé je m'y mets !

Autres documents de l'exposition : A table !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bubble tea et petites douceurs d'Asie ! : 35 recettes gourmandes et colorées / Séverine Augé | Augé, Séverine. Auteur

Bubble tea et petites douceurs d'Asie ! : 35 ...

Augé, Séverine. Auteur | Livre | Larousse | 2023

35 recettes de bubble tea variées, au thé vert ou au thé noir, neutre ou parfumé, avec des perles de fruits ou de tapioca, du miel ou du sirop, à accompagner de petites pâtisseries asiatiques typiques : cheesecake japonais, mochis...

Mon bébé bio et veggie : 50 recettes simples et équilibrées, dès 4 mois / textes, Louise Browaeys | Browaeys, Louise. Auteur

Mon bébé bio et veggie : 50 recettes simples ...

Browaeys, Louise. Auteur | Livre | Terre vivante | 2019

Cinquante recettes variées et équilibrées pour les nourrissons proposant des plats végétariens, bio, sans gluten ou sans lactose. Avec des conseils inspirés de la méthode Montessori et de la communication non violente pour une app...

Flans, crèmes & riz au lait : 40 recettes tendresse pour fondre de plaisir / Séverine Augé | Augé, Séverine. Auteur

Flans, crèmes & riz au lait : 40 recettes ten...

Augé, Séverine. Auteur | Livre | Larousse | 2023

Quarante recettes de desserts qui rappellent l'enfance : riz au lait vanillé, flan au caramel, gâteau de semoule, entre autres. ©Electre 2023

De la même série

A table ! : BM 33 | Médiathèque départementale de la Drôme

A table ! : BM 33

Médiathèque départementale de la Drôme | Outil d'animation | 2021

La sélection de cette biblio-malle sur la cuisine livre à la fois bon nombre de recettes à déguster mais nous incite aussi à réfléchir, savoureusement, à ce qui compose notre assiette et à notre manière de l'appréhender...

Bye bye le sucre, ou presque : un livre sans culpabilité & sans pression / Sabrinat Debusquat | Debusquat, Sabrina. Auteur

Bye bye le sucre, ou presque : un livre sans ...

Debusquat, Sabrina. Auteur | Livre | Larousse | 2019

45 recettes allégées en sucre accompagnées d'un cahier pour surveiller sa consommation de glucides. @Electre 2019

C'est décidé je batch cook : je cuisine 2 heures le week-end et je suis top organisé ! / Sandra Thomann | Thomann, Sandra (1979-....). Auteur

C'est décidé je batch cook : je cuisine 2 heu...

Thomann, Sandra (1979-....). Auteur | Livre | Larousse | 2019

Trente préparations faciles à réaliser le week-end et à assembler dans cinquante recettes pour la semaine. @Electre 2019

Bye bye la viande, ou presque : un livre sans culpabilité & sans pression / Louise Browaeys, Audrey Cosson | Browaeys, Louise. Auteur

Bye bye la viande, ou presque : un livre sans...

Browaeys, Louise. Auteur | Livre | Larousse | 2019

45 recettes végétariennes accompagnées de conseils pour faire le point sur sa consommation de viande, découvrir les alternatives et adopter de nouvelles habitudes alimentaires. @Electre 2019

Faites-les vous-même : nuggets, biscuits, pâte à tartiner : remplacez les aliments ultra-transformés par du fait maison ! / Louise Browaeys, Séverine Augé | Browaeys, Louise. Auteur

Faites-les vous-même : nuggets, biscuits, pât...

Browaeys, Louise. Auteur | Livre | Larousse | 2020

Les produits ultra-transformés sont de plus en plus décriés. Cet ouvrage contient des explications pratiques sur ce type d'aliment et propose 45 recettes ainsi que des astuces pour remplacer ces produits par des préparations faite...

Chargement des enrichissements...