Aujourd'hui, je cuisine végétarien ! : recettes équilibrées, économiques et faciles / texte, Claude Aubert, Amandine Geers & Olivier Degorce
Livre

de Claude Aubert

Auteur(s)

Editeur

Terre vivante

Date d'édition

2013

Description

1 vol. (118 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm

Collection

Facile & bio

Sujet(s)

Cuisine végétarienne

Langues

français

Ean

9782360981120

80 recettes végétariennes de l'apéritif jusqu'au dessert comme le tzatziki, les pois chiches aux épices, la soupe à l'ail, le risotto aux herbes aromatiques ou les muffins à la carotte. Des menus complets sont proposés et, pour chaque plat, un accompagnement est suggéré, pour garantir un repas équilibré.

Autres documents de la même série

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Recettes saines & gourmandes pour enfants récalcitrants ! : 45 idées cuisine pour se faciliter la vie à table / Amandine Geers & Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Recettes saines & gourmandes pour enfants réc...

Geers, Amandine. Auteur | Livre | Terre vivante | 2017

Des conseils pour s'organiser et aborder sereinement les repas en famille, ainsi que des recettes permettant d'allier équilibre alimentaire et plaisir de manger : nuggets maison, feuilleté de légumes, salade thaïe, salade marocain...

Complètement tartes ! : 21 recettes de pâtes et 45 garnitures / Amandine Geers & Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Complètement tartes ! : 21 recettes de pâtes ...

Geers, Amandine. Auteur | Livre | Terre vivante | 2018

De nombreuses recettes de tartes, tourtes, quiches et pizzas crues ou cuites, avec ou sans gluten, végétariennes, véganes, avec viande ou poisson. 21 recettes de pâtes à préparer avec du seigle, du sarrasin, de l'épeautre ou de la...

Je cuisine les plantes sauvages / Amandine Geers & Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les plantes sauvages / Amandine Ge...

Geers, Amandine. Auteur | Livre | Terre vivante | 2015

50 recettes salées et sucrées à base de 24 plantes sauvages comestibles, faciles à identifier et intéressantes d'un point de vue nutritionnel et gustatif. Electre 2015

Chargement des enrichissements...