Les clés de l'alimentation anti-cancer / Dr Jean-Christophe Charrié, Maryse Souffland-Groussard, Sophie Bartczak
Livre

de Jean-Christophe Charrié

Auteur(s)

Editeur

Terre vivante

Date d'édition

2017

Description

1 vol. (319 p.) ; ill. en coul. ; 21 cm

Note

Bibliogr. p. 312-313. Webliogr. p. 313. Index

Collection

Collection Conseil d'experts

Sujet(s)

Cancer -- Aspect nutritionnel ; Régimes alimentaires ; Recettes

Langues

français

Ean

9782360982578

Autres documents de la même série

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Soigner au naturel les maux de l'automne et de l'hiver / Jean-Christophe Charrié, Marie-Laure de Clermont-Tonnerre | Charrié, Jean-Christophe. Auteur

Soigner au naturel les maux de l'automne et d...

Charrié, Jean-Christophe. Auteur | Livre | Prat | 2014

Des conseils pour enrayer le rhume dès ses premiers signes, faire baisser la fièvre, lutter contre la grippe, éviter les rhumatismes, stimuler son immunité, grâce aux oligoéléments et aux produits de consommation courante : citron...

Se soigner avec les plantes : stress, sommeil, immunité, peau, libido, poids, mémoire... / Sophie Bartczak | Bartczak, Sophie. Auteur

Se soigner avec les plantes : stress, sommeil...

Bartczak, Sophie. Auteur | Livre | Terre vivante | 2017

Un guide d'automédication en phytothérapie pour soigner les maux courants du quotidien et pour toute la famille. @Electre 2017

Chargement des enrichissements...