Encyclopédie des super aliments : boostez votre équilibre / Emilie Laraison
Livre

de Emilie Laraison

Auteur(s)

Avec

Editeur

Flammarion

Date d'édition

2017

Description

1 vol. (399 p.) ; ill. en coul. ; 25 cm

Note

Index

Sujet(s)

Aliments ; Aspect physiologique ; Cuisine

Langues

français

Ean

9782081414976

Baies de goji, avocat, choux, amande ou gingembre, près de 80 aliments sont détaillés à travers des fiches pratiques mettant en avant leurs propriétés nutritionnelles et leurs modes de consommation. Elles sont accompagnées de 150 recettes : croquettes de chou-fleur, salade de crevettes et sarrasin, penne de quinoa aux légumes arc-en-ciel, smoothie aux fruits rouges et eau de melon, etc. @Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les biscuits de Noël faits maison / Emilie Laraison... | Laraison, Emilie. Auteur

Les biscuits de Noël faits maison / Emilie La...

Laraison, Emilie. Auteur | Livre | Solar éditions | 2020

Repas de Noël : des recettes astucieuses spéciales petit budget : 80 idées de l'apéro au dessert / Emilie Laraison | Laraison, Emilie (1979-....). Auteur

Repas de Noël : des recettes astucieuses spéc...

Laraison, Emilie (1979-....). Auteur | Livre | Solar | 2023

80 recettes festives, salées et sucrées pour préparer un repas de Noël avec des produits de saison : rillettes de truite au citron et à l'aneth, tatin de magret fumé, parmentier aux morilles, bûche roulée chocolat praliné, mendian...

La cuisine des enfants pour les nullissimes / Emilie Laraison | Laraison, Emilie. Auteur

La cuisine des enfants pour les nullissimes /...

Laraison, Emilie. Auteur | Livre | First Editions | 2017

A destination des enfants, une cinquantaine de recettes sucrées ou salées à réaliser en quatre étapes et en dix minutes maximum. Avec au plus six ingrédients par recette, des variantes et des conseils. @Electre 2017

Chargement des enrichissements...