Je découvre la fermentation : du vivant dans mon assiette ! / textes, Hélène Schernberg & Louise Browaeys
Livre

de Hélène Schernberg

Auteur(s)

Avec

Editeur

Terre vivante

Date d'édition

2019

Description

1 vol. (130 p.) ; ill. en coul. ; 21 cm

Note

Bibliogr. Index. Sites Internet

Collection

Facile & bio

Sujet(s)

Aliments fermentés

Langues

français

Ean

9782360983704

Un guide pour découvrir toutes les techniques de fermentation des aliments (lactiques, alcooliques, fongiques, etc.), indiquant les règles d'hygiène indispensables. Quarante recettes faciles à réaliser sont présentées, de la choucroute au kombucha, avec des informations sur leurs bienfaits pour la santé et les manières de consommer les denrées fermentées. @Electre 2019

Autres documents de la même série

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Petit manuel de cuisine punk : pour ceux qui en ont ras la crête / Louise Browaeys & Hélène Schernberg | Browaeys, Louise. Auteur

Petit manuel de cuisine punk : pour ceux qui ...

Browaeys, Louise. Auteur | Livre | Terre vivante | 2020

Quarante recettes végétaliennes pensées contre la malbouffe et l'alimentation industrialisée polluante, à réaliser sans équipement complexe avec des produits issus de l'agriculture biologique. @Electre 2021

Vive les lentilles ! : 40 recettes bio, faciles & créatives, salées & sucrées / textes, Hélène Schernberg et Louise Browaeys | Schernberg, Hélène. Auteur

Vive les lentilles ! : 40 recettes bio, facil...

Schernberg, Hélène. Auteur | Livre | Terre vivante | 2018

Des recettes sucrées ou salées, novatrices ou issues des traditions culinaires du monde entier, pour cuisiner les lentilles du petit déjeuner au dessert, avec des astuces pour les rendre digestes et faciles à cuire. Notamment dahl...

Des légumes en dessert ! : 40 recettes inventives et insolites / textes, Hélène Schernberg et Louise Browaeys | Schernberg, Hélène. Auteur

Des légumes en dessert ! : 40 recettes invent...

Schernberg, Hélène. Auteur | Livre | Terre vivante | 2017

Des recettes de dessert à base de légumes pour donner des alternatives aux matières grasses, sucres, farines ou oeufs présents dans les pâtisseries : carrot cake, pumpkin pie, tourte aux blettes, fondant irlandais, gajar halwa, fl...

Chargement des enrichissements...