C'est décidé je batch cook : je cuisine 2 heures le week-end et je suis top organisé ! / Sandra Thomann
Livre

de Sandra Thomann

Auteur(s)

Avec

Editeur

Larousse

Date d'édition

2019

Description

1 vol. (143 p.) ; ill. en coul. ; 27 cm

Note

Index

Collection

C'est décidé je m'y mets !

Sujet(s)

Cuisine préparée à l'avance ; Cuisine rapide

Langues

français

Ean

9782035973962

Trente préparations faciles à réaliser le week-end et à assembler dans cinquante recettes pour la semaine. @Electre 2019

Autres documents de la même série : C'est décidé je m'y mets !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je reçois mes invités sans stresser ! : je suis top organisé(e) pour recevoir / Sandra Thomann, Cuisine Addict | Thomann, Sandra (1979-....). Auteur

Je reçois mes invités sans stresser ! : je su...

Thomann, Sandra (1979-....). Auteur | Livre | Larousse | 2022

Onze menus complets et plus de cent recettes pour préparer des repas de fêtes à l'avance, avec un planning détaillé pour s'organiser afin que les plats proposés puissent être réchauffés et assemblés le jour J : Noël, Pâques, anniv...

Le batch cooking avec Cookeo : c'est facile / Sandra Thomann | Thomann, Sandra (1979-....). Auteur

Le batch cooking avec Cookeo : c'est facile /...

Thomann, Sandra (1979-....). Auteur | Livre | Dessain et Tolra | 2020

Gagnez un temps précieux en adoptant le batch cooking au Cookeo ! Découvrez 12 semaines de menus complets et savoureux, à préparer grâce à votre Cookeo le week-end ou pendant vos temps libres. Vous n'aurez plus qu'à assembler vos ...

50 euros la semaines pour 4 personnes : 5 plats du soir pour 4 personnes pour moins de 50 euros ! / Sandra Thomann @cuisineaddict | Thomann, Sandra (1979-....). Auteur

50 euros la semaines pour 4 personnes : 5 pla...

Thomann, Sandra (1979-....). Auteur | Livre | Larousse | 2023

Dix menus avec des plats du soir et des encas pour nourrir une famille de quatre personnes avec un budget en-dessous de 50 euros. Des astuces pour faire ses achats sans se ruiner sont également données. ©Electre 2023

De la même série

Bye bye le sucre, ou presque : un livre sans culpabilité & sans pression / Sabrinat Debusquat | Debusquat, Sabrina. Auteur

Bye bye le sucre, ou presque : un livre sans ...

Debusquat, Sabrina. Auteur | Livre | Larousse | 2019

45 recettes allégées en sucre accompagnées d'un cahier pour surveiller sa consommation de glucides. @Electre 2019

C'est décidé je batch cook : je cuisine 2 heures le week-end et je suis top organisé ! / Sandra Thomann | Thomann, Sandra (1979-....). Auteur

C'est décidé je batch cook : je cuisine 2 heu...

Thomann, Sandra (1979-....). Auteur | Livre | Larousse | 2019

Trente préparations faciles à réaliser le week-end et à assembler dans cinquante recettes pour la semaine. @Electre 2019

Bye bye la viande, ou presque : un livre sans culpabilité & sans pression / Louise Browaeys, Audrey Cosson | Browaeys, Louise. Auteur

Bye bye la viande, ou presque : un livre sans...

Browaeys, Louise. Auteur | Livre | Larousse | 2019

45 recettes végétariennes accompagnées de conseils pour faire le point sur sa consommation de viande, découvrir les alternatives et adopter de nouvelles habitudes alimentaires. @Electre 2019

Faites-les vous-même : nuggets, biscuits, pâte à tartiner : remplacez les aliments ultra-transformés par du fait maison ! / Louise Browaeys, Séverine Augé | Browaeys, Louise. Auteur

Faites-les vous-même : nuggets, biscuits, pât...

Browaeys, Louise. Auteur | Livre | Larousse | 2020

Les produits ultra-transformés sont de plus en plus décriés. Cet ouvrage contient des explications pratiques sur ce type d'aliment et propose 45 recettes ainsi que des astuces pour remplacer ces produits par des préparations faite...

Je batch cook toute l'année : je cuisine 2 heures le week-end et je suis top organisé ! / Sandra Thomann | Thomas, Sandra. Auteur

Je batch cook toute l'année : je cuisine 2 he...

Thomas, Sandra. Auteur | Livre | Larousse | 2020

52 semaines de menus selon les saisons, faciles et rapides à préparer en y consacrant deux ou trois heures le dimanche afin d'assembler simplement les dîners du lundi au vendredi et de les réchauffer. @Electre 2021

Chargement des enrichissements...