Zéro sucre : desserts 100 % gourmands, sans sucres ajoutés ni édulcorants / Géraldine Olivo, Myriam Gauthier-Moreau
Livre

de Géraldine Olivo

Auteur(s)

Avec

Editeur

Alternatives

Date d'édition

2018

Description

1 vol. (123 p.) ; ill. en coul. ; 25 cm

Note

Index

Sujet(s)

Desserts ; Régimes pauvres en glucides ; Recettes

Langues

français

Ean

9782072782237

Quarante recettes de desserts sans sucre, sans miel ni édulcorant artificiel pour se réhabituer aux aliments naturellement sucrés tels que les fruits, les farines, les laits végétaux et les oléagineux : gratin de bananes à la noix de coco, far aux abricots secs et à la fève tonka ou encore sablés parfum châtaigne et noisettes. @Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Desserts et pains sans gluten / recettes de Valérie Cupillard | Cupillard, Valérie. Auteur

Desserts et pains sans gluten / recettes de V...

Cupillard, Valérie. Auteur | Livre | la Plage éd. | 2004

Réunit plus de 80 recettes de tartes sucrées, cakes, biscuits, crêpes, brioches, etc. sans gluten et sans caséine, adaptées pour les personnes atteintes de maladie coeliaque. Elles mettent en oeuvre des ingrédients alternatifs à l...

Poêlées végétariennes saines & gourmandes : 80 recettes pour se faire du bien / Géraldine Olivo | Olivo, Géraldine. Auteur

Poêlées végétariennes saines & gourmandes : 8...

Olivo, Géraldine. Auteur | Livre | Larousse | 2016

Des recettes de poêlées associant légumes frais, céréales, graines, herbes et épices. @Electre 2017

Calcium végétal : recettes riches en calcium sans produits laitiers / Géraldine Olivo, Myriam Gauthier-Moreau | Olivo, Géraldine. Auteur

Calcium végétal : recettes riches en calcium ...

Olivo, Géraldine. Auteur | Livre | Alternatives | 2016

Des conseils pour absorber la dose de calcium quotidienne nécessaire tout en diminuant la consommation de laitages, grâce à des aliments végétaux : amandes, figues, sésame, choux, légumineuses, épices, etc., suivis de près de 50 r...

Chargement des enrichissements...